Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em bolos, omeletes, enfim, no que quiser. A melhor forma de as utilizar é tirá-las do congelador e deixá-las descongelar no frigorífico. No entanto, se as quiser utilizar no momento, por exemplo, num bolo, basta tirar do congelador e picá-las num robot de cozinha (na Bimby, carrego no turbo algumas vezes, até ficarem picadinhas). A partir desse momento pode levantar as claras normalmente. Simples, certo? Como tinha dito AQUI , a passagem do ano não foi a desejável… E numa emergência, foi esta a sobremesa escolhida. Pela facilidade, pela falta de paciência e inspiração, enfim, se eu consegui tão bom resultado em tão mau cenário, tenho a certeza que farão um brilharete. Aproveito para agradecer todo o carinho e preocupação que têm demonstrado aqui no blog e na página de facebook para com a minha princesa. Felizmente ja regressou à vida normal. Os res
Gostava imenso de participar, mas já enviei duas receitas para dois passatempos iguais em outros blogues! Deviam fazer os passatempos por etapas, assim tudo ao mesmo tempo e com o mesmo ingrediente torna-se complicado.
ResponderEliminarEu sei Luísa... Pelo que sei éramos três blogs com o mesmo passatempo... Numa altura intensa em passatempos... Fica para a próxima :-)
ResponderEliminarSim, e eu já participei nos outros dois :) Fiquei sem ideias!!!!
EliminarBeijinhos.
Nisso ja nao consigo acreditar!!! A mulher das ideias sem ideias??? Impossível! lol
EliminarOlá,
ResponderEliminareu vou concorrer, mas neste momento não estou em casa e ainda nem passei as fotos da receita :)faço isso antes de domingo.
Tenho que tirar a foto com o pacote da parmalat ou não é necessário? é que não tirei :(
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Li nao precisa de tirar a foto com o pacote. Fico a aguardar a participação! Cheia de expectativa :-) uma beijoca!
ResponderEliminarEu tambem vou tentar participar. Tambem pensei que era necessário a foto do pacote da parmalat e isso não tirei. Mas se não é necessário vou tentar colocar a receita até sabado o mais tardar.
ResponderEliminarBjs
Só agora através da participação da CC vi este passatempo, vou tentar participar até Domingo, ver se me surge alguma ideia :)
ResponderEliminarBeijinho,
Joana
Fico a aguardar!!
EliminarJá publiquei a receita para participar no passatempo :)
EliminarJá concorri ao Blogue do Barriguinhas.
ResponderEliminarMas vou concorrer aqui também.
Complicado vai ser encontrar inspiração para a frase! :P
Hoje mesmo envio a minha participação.
Só hoje e através do blogue "Entre Tachos e sabores" tomei conhecimento, pois estive de férias e andei longe das delicias de todos os blogues.
Por acaso hoje fiz uma delicia com natas Parmalat. Nem de propósito.
Vou publicar agora mesmo.
Beijinhos.
Fico tão contente por saber de mais uma participação!!!! Que bom! Fico a aguardar!
Eliminar