Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
Usei uma Bimby para a sopa, mas qualquer processador de comida do género poderá servir. Gosto da Bimby porque consigo sopas cremosas.
Na Bimby, juntei o tomate sem pele e sem sementes, a cebola e os dentes de alho. Piquei tudo à velocidade 10, por forma a obter uma polpa. Juntei de seguida o azeite, o sal e levei a refogar, durante 3 minutos à temperatura "Varoma" (temperatura 120ºC).
Enquanto refogava, cortei uma das cenouras em cubinhos e as folhas de couve chinesa em tiras finas (à volta de 1 cm de largura) e reservei.
Quando o refogado acabou, juntei a água, metade das tiras da couve chinesa reservada (escolhi os talos), a outra cenoura e a batata doce. Foi a cozinhar à temperatura "Varoma" por 20 minutos, velocidade 1.
No cesto da Varoma da Bimby, coloquei os feijões, a cenoura e a couve reservada, que foram a cozer em simultâneo com a sopa.
Findos os 20 minutos, triturei por 1 minuto à velocidade máxima e juntei os legumes cozidos na Varoma.
Apenas posso dizer que fui muito confortável para a cama.
Sua postagem ressoou em mim! Seu estilo de escrita é cativante. Mal posso esperar para ver mais de vocêvocê.
ResponderEliminarGostei imensamente da sua postagem! Sua perspectiva é valiosa. Continue postando!
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