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Maçãs Assadas da Páscoa

Páscoa…que melhor época para retomar projetos anteriores. Assim, voltamos ao Blogue… e que melhor forma de começar senão com uma receita simples, aromática, doce e que fica bem em qualquer mesa, em qualquer altura do ano.

Usamos muitas vezes esta receita para lanches, sobremesas e até petiscos… Compramos sempre maças pequenas, são mais baratas, são doses individuais e “parecem” mais naturais.

Juntamos uns sabores que adoramos, com as maçãs e esperamos que o calor faça a fusão de todos para criar um sabor apetitoso, suave e com um aspeto delicioso.







Maçãs Assadas da Páscoa  
(13 maçãs assadas)

Ingredientes:
- 13 maçãs raineta pequenas
- sumo de 2 laranjas
- 3 maracujás 
- 3 colheres de sopa de açúcar de côco 


Preparação:

Pré aqueça os forno a 200C. Num tabuleiro disponha as maçãs já sem o caroço, usámos o descaroçador de maçãs para o efeito. De seguida regamos as maçãs com o sumo das duas laranjas.

Corte os maracujás ao meio e com a ajuda de uma colher espalhe por cima das maçãs o sumo e a sementes dos mesmos.

Por fim espalhe por cima das maçãs o açúcar de côco, não precisa de muito, pois as laranjas já adoçam as maçãs.

Coloque no forno o tabuleiro durante 30 minutos ou até que as maçãs comecem a gretar com o calor, em princípio 30 minutos deverá bastar, mas tudo depende do tamanho das maçãs.

Agora é deliciar-se e fazer alguém deliciar-se com o resultado. 

Não esquecer só o empenho e o amor colocado em tudo o que fazemos torna o resultado especial.

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