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Beringela

Adoro beringela. Em especial grelhada. Acho que ganha uma doçura, um sabor fumado que ganha um protagonismo ímpar em qualquer refeição. 

Seja enquanto prato principal, seja como acompanhamento, esta sugestão de hoje é uma das mais repetidas cá por casa. É a prova de que os pratos simples resultam lindamente.

Experimentem e contem-me o que acham.




Beringela grelhada com piso de coentros

Ingredientes:
- 1 beringela
- azeitonas qb
- tomate qb
- queijo feta qb (opcional)
- coentros qb
- azeite qb
- sumo de limão qb
- sal qb

Preparação:
Lave a beringela e corte em rodelas. Reserve.

Aqueça um grelhados de fogão. Coloque as rodelas de beringela e vá virando à medida que comecem a ganhar as marcas do grelhados.

Num almofariz esmague coentros com um pouco de sal. Junte azeite e sumo de limão a gosto.

Depois da beringela grelhada distribua num prato de servir. Por cima coloque azeitonas e tomate a gosto e regue com o piso de coentros acabado de fazer. Finalize com queijo feta.

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