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Hambúrguer de peru com queijo

Nunca fui fã de Junk Food. Gosto de hamburgueres caseiros, sou incapaz de comer no MacDonalds. Gosto de pizas feitas em casa ou por alguém que as saiba fazer e jamais sou capaz de as comer na Pizza Hut, por exemplo... 

Embora a componente social seja a parte mais difícil para quem opta por um regime sem farinhas e sem açúcares, porque praticamente tudo leva um ou o outro componente, ou ambos, na verdade há alguns sítios onde conseguimos comer decentemente adaptando um ou outro aspeto. Mas ainda assim, não há como comer em casa...

Em casa picamos a carne no momento. Fica suculenta. Fazemos as combinações que queremos sem que haja pedidos trocados ou alguém nos olhe de lado quando pedirmos hamburguer sem pão e sem batatas... Ou questionamos porque razão não fazem hamburgueres com outra carne que não seja vaca! Bom... E temos a garantia da qualidade dos produtos que fomos nós que escolhemos.

E é tão rápido... E tão bom... Não nos cansamos... Estes levaram o queijo 3 igrejas da Saloio. Perfeito a derreter e a combinar com o peru.






Hambuguer de peru com queijo
[serve 2]

Ingredientes:
 - 2 hamburgueres de peru
- 1 batata doce "gorda" (6r odelas de batata)
- 2 ovos estrelados
- 2 fatias de queijo 3 igrejas (Saloio)
- 2 folhas de alface
- 2 rodelas de tomate
- azeite e sal qb

Preparação:
Tempere os hambúrgueres com sal e frite-os numa frigideira com um pouco de azeite. Reserve.

Estrele os ovos. Reserve.

Descasque a batata doce, corte em em rodelas e "cozinhe-as" na torradeira ou na tosteira.

Num prato coloque, em camadas, uma rodela de batata doce, uma folha de alface e uma rodela de tomate, outra rodela de batata doce, o hambúrguer, uma fatia de queijo e por fim uma rodela de batata doce. Finalize com o ovo estrelado.



Comentários

  1. Gosto muito de hamburgueres caseiros, o teu ficou uma maravilha.
    Gostei da batata doce.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que ricos hamburgueres.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/folar-de-amendoa-fit.html

    ResponderEliminar
  3. Great post on "Hambúrguer de peru com queijo". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools

    ResponderEliminar

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