Nunca fui fã de Junk Food. Gosto de hamburgueres caseiros, sou incapaz de comer no MacDonalds. Gosto de pizas feitas em casa ou por alguém que as saiba fazer e jamais sou capaz de as comer na Pizza Hut, por exemplo...
Embora a componente social seja a parte mais difícil para quem opta por um regime sem farinhas e sem açúcares, porque praticamente tudo leva um ou o outro componente, ou ambos, na verdade há alguns sítios onde conseguimos comer decentemente adaptando um ou outro aspeto. Mas ainda assim, não há como comer em casa...
Em casa picamos a carne no momento. Fica suculenta. Fazemos as combinações que queremos sem que haja pedidos trocados ou alguém nos olhe de lado quando pedirmos hamburguer sem pão e sem batatas... Ou questionamos porque razão não fazem hamburgueres com outra carne que não seja vaca! Bom... E temos a garantia da qualidade dos produtos que fomos nós que escolhemos.
E é tão rápido... E tão bom... Não nos cansamos... Estes levaram o queijo 3 igrejas da Saloio. Perfeito a derreter e a combinar com o peru.
Hambuguer de peru com queijo
[serve 2]
Ingredientes:
- 2 hamburgueres de peru
- 1 batata doce "gorda" (6r odelas de batata)
- 2 ovos estrelados
- 2 fatias de queijo 3 igrejas (Saloio)
- 2 folhas de alface
- 2 rodelas de tomate
- azeite e sal qb
Preparação:
Tempere os hambúrgueres com sal e frite-os numa frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
Estrele os ovos. Reserve.
Descasque a batata doce, corte em em rodelas e "cozinhe-as" na torradeira ou na tosteira.
Num prato coloque, em camadas, uma rodela de batata doce, uma folha de alface e uma rodela de tomate, outra rodela de batata doce, o hambúrguer, uma fatia de queijo e por fim uma rodela de batata doce. Finalize com o ovo estrelado.
Gosto muito de hamburgueres caseiros, o teu ficou uma maravilha.
ResponderEliminarGostei da batata doce.
Boa semana
Que ricos hamburgueres.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/folar-de-amendoa-fit.html
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