O post de hoje não é bem uma receita. Longe de mim querer ensinar como fazer uma tosta... É antes uma sugestão de sabores. Provavelmente a melhor combinação de todas, pelo menos para mim.
Embora o pão esteja excluído da nossa alimentação, aprendemos a fazer algumas versões sem glúten que ajudam a matar a saudade de vez enquando.
E quando há "pão" é obrigatório fazer esta tosta! Aconselho vivamente...
Tosta de queijo da ilha e tomate
Ingredientes:
- 2 fatias de "pão"
- queijo da ilha a gosto
- tomate a gosto
- sal e oregãos para temperar
Preparação:
Aqueça a tosteira. Corte o queijo e distribua em cima de uma das fatias de pão. Adicione rodelas de tomate e tempere com sal e oregãos secos. Tape com a segunda fatia de pão e leve à tosteira até derreter ligeiramente o queijo.
Delicie-se mas cuidado para não se queimar.
As tostas ficam tão boas com o meu queijinho da ilha! Beijinhos
ResponderEliminar