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Cheesecake aldrabado

Se o mote da nossa vida fosse sempre simplificar, tudo seria mais simples... E delicioso.

Num destes finais de dia fiz Granola. Estava a arrefecer em cima da banca quando começamos a jantar. O cheirinho aromático fez-me ter vontade de improvisar algo para a sobremesa. 

Demorou pouco mais de 30 segundos. Sabia o que tinha no frigorífico. Requeijão de cabra, doce de morango e framboesa... Claro que só podia sair um cheesecake aldrabado. Não tivesse logo eu pensado nele quando comprei o requeijão e as framboesas... Embora estivesse longe de imaginar que a falta de tempo me impossibilitasse de fazer a versão tradicional mas fizesse chegar até mim uma alternativa à altura. O risco é só mesmo ser demasiado rápido de fazer e bom demais. Tão bom que enquanto eu tirava fotos do meu, o marido já estava a comer a segunda taça! Brutal!

 
 
 
 

Cheesecake aldrabado

Ingredientes:
- Granola a gosto (ESTA)
- requeijão de cabra a gosto
- doce de morango e framboesa a gosto (ESTE)
- framboesas para decorar

Preparação:
Em cada taça espalhe um pouco de Granola no fundo. Esfarele grosseiramente por cima um pouco de requeijão de cabra. Coloque por cima doce a gosto e finalize com mais Granola e framboesas para decorar. E depois tente comer com moderação. :-)

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