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Waffles de aveia e Espelta

Adoro pequenos almoços diferentes. É sem dúvida a minha refeição preferida. Aos fins-de-semana, com um pouco mais de tempo, dou-me a pequenos luxos, mas sempre tendo o cuidado de não abusar das farinhas refinadas, dos açúcares e das gorduras…

Esta receita resultou lindamente e é a prova de que não são necessários grandes sacrifícios para conseguirmos ter uma alimentação mais equilibrada.

Acima de tudo a pequena experimentou e aprovou o que não deixou de ser surpreendente! E o marido nem percebeu que não eram feitas da forma tradicional.

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Waffles deliciosos

[faz 6 waffles]


Ingredientes:

- 70 gr de flocos de aveia

- 50 gr de farinha de espelta

- 3 ovos M (150 gr)

- 1 iogurte magro

- raspa de ½ limão

- 1 colher de chá de óleo de coco (pode usar manteiga, outro óleo ou azeite)

- 1 colher de chá de fermento para bolos

- 40 gr de açúcar amarelo

- 2 colheres de chá de sementes de papoila


Preparação:

Coloque os flocos de aveia no copo da Bimby e processe 15 segundos, velocidade 7. Junte os restantes ingredientes e misture 10 segundos, velocidade 3.

Aqueça a máquina de Waffles e deite colheradas de massa. Delicie-se com mel ou doce/compota.


Alternativa de Preparação:

Reduza os flocos de aveia a farinha com o auxilio de um robot de cozinha. Junte os restantes ingredientes e misture bem até obter uma massa homogénea.

Aqueça a máquina de Waffles e deite colheradas de massa. Delicie-se com mel ou doce/compota.

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Comentários

  1. Gosto tanto de waffles! Excelente sugestão :)

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