Avançar para o conteúdo principal

.

Resultado do sorteio!

E chegou o momento de vos contar quem ganhou o passatempo sobre o Regresso às Aulas!

Antes de vos dizer qual foi o número sorteado em random, agradeço-vos de coração por terem participado, porque sem participações, este tipo de desafios não tinham piada nenhuma. E a última coisa que esperava era receber 30 participações! Ultrapassou em muito as minhas expetativas.

Agradeço também à Metalurgica que me contactou para promover este passatempo e que oferece a forma fantástica em forma de livro que o/a vencedor(a) vai receber, para além do miminho que vou enviar da minha parte.

Sem mais demoras, seguem os números atribuídos a cada participação e o print screen do número saído em random.

Numero Link receita
1 http://docerecanto88.blogspot.pt/2014/09/bolo-de-ameixa-minha-moda.html
2 http://pratacasas.blogspot.pt/2014/09/barrinhas-de-chocolate-e-aveia-sem-forno.html
3 http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2014/09/donuts-de-abobora-no-regresso-as-aulas.html
4 Concha Semedo Esparguete com atum, salsichas e cogumelos
5 Luisa Alexandra Bolo de café e canela
6 http://iguariascaseiras.blogspot.pt/2014/09/queques-de-atum.html
7 http://acozinhadakinhas.blogspot.ch/2014/09/um-convite-para-o-regresso.html
8 http://www.obarriguinhascomebem.com/2014/09/mini-bolas-com-tomate-seco-regresso-as.html
9 http://pintoreismarta.wordpress.com/2014/08/29/barras-de-cereais-com-aveia-amendoas-e-cramberrys/
10 http://vidadedesempregada.blogs.sapo.pt/receitas-rapidas-omeleta-de-cebola-e-169035
11 http://cookingbooksblog.blogspot.pt/2014/09/biscoitos-de-quinoa-e-manteiga-de.html
12 http://www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/2014/09/bolo-de-alecrim-chocolate-e-pera.html
13 http://flordobrownie.blogspot.pt/2014/08/bolo-de-banana-e-chocolate-versao.html
14 http://entretachosesabores.blogspot.pt/2014/09/bolo-de-courgette-cenoura-e-maca.html
15 http://deliciascasa.blogspot.pt/2014/09/queques-de-lima-e-acucar-integral.html
16 http://docini.pt/blog/?p=2212#sthash.0kcaAOV9.dpbs
17 http://sweet-gula.blogspot.pt/2014/09/muffins-de-chocolate-e-amoras.html
18 http://delilicias.blogspot.pt/2014/09/mini-queques-de-amendoa-chocolate-e.html
19 http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2014/09/limonada-cor-de-rosa-pink-limonade.html
20 Recanto com tempero Bolo de alfarroba
21 Recanto com tempero Brownie três chocolates
22 Recanto com tempero Pão com chouriço
23 Recanto com tempero Smoothie de banana
24 Recanto com tempero Wraps de paio e queijo
25 Recanto com tempero Salame de chocolate
26 http://donadeliciaatelierdesabores.blogspot.pt/2014/09/queques-de-banana-e-coco-para-varias.html
27 Daniela Marques Mousse de chocolate e canela
28 http://www.receitasparaafelicidade.com/2014/09/tarte-de-courgete-e-pinhoes.html
29 http://decozinhaemcozinha.blogspot.pt/2014/09/olindas-de-lima-e-coco.html
30 http://bastacheio.blogspot.pt/2014/09/comer-paezinhos-de-milho-mistos-com.html

E o número acabado de sortear é o número 12! Querida Paula, por favor envia-me uma mensagem privada para combinarmos a forma de entrega, sim?


 

 

Comentários

  1. Parabéns à organizadora deste passatempo e à grande vencedora.
    Gostei dos dois bolinhos.
    Um abraço

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Molho cervejeira

Quem estuda economia ou gestão costuma falar sobre a curva de crescimento das empresas. Na verdade, todas as empresas têm o seu momento de crescimento, expansão e algures no tempo, a estagnação e a morte. Mais cedo, ou mais tarde, é o que acontece. Claro que há empresas que levam mais tempo do que outras a chegar ao declínio… Veja-se a Coca-cola, veja-se a MacDonalds… Independentemente da concorrência, são empresas com história que se mantêm até hoje como lideres, que ultrapassaram todos os momentos de expansão e contração da economia. Em minha opinião isto acontece por variadas razões, seja pela gestão, pelas ações de marketing, pela publicidade, mas acima de tudo, pelo segredo que os seus produtos encerram. Pela inovação que trouxeram quando chegaram ao mercado. Tentando passar isto para o panorama nacional, veja-se a Portugália e o seu molho que se mantém inalterado desde sempre (dizem). Passou de uma cervejaria de Lisboa, a uma cadeia de restaurantes espalhada por todo o país. ...

Aguardentes & Licores

O ano passado lancei-me na 'arte' de fazer licores para oferecer nos cabazes de Natal. Comprei uma aguardente de boa qualidade e segui duas receitas publicadas na revista da Bimby "Momentos de Partilha". O resultado final foi muito apreciado pelos convivas a quem ofereci, já que por casa ninguém é apreciador de álcool, nem nas maçãs assadas (felizmente só se estraga uma casa) e por isso nem provamos o resultado final. Este ano tentei perceber um pouco mais sobre este universo das aguardentes (a base dos licores). Em jeito de 'Resumo' tenha em atenção o seguinte: O primeiro factor a ter em consideração, quando se faz um licor, tem a ver com o teor alcoólico da aguardente porque a quantidade de água e açúcar que se vai utilizar depende disso. Isto é, se tiver um teor de álcool de 40º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar cerca de 500 gr de açúcar e 650 ml de água. Se tiver um teor de álcool de 70º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar a mes...

Claras

Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em bolos, omeletes, enfim, no que quiser. A melhor forma de as utilizar é tirá-las do congelador e deixá-las descongelar no frigorífico. No entanto, se as quiser utilizar no momento, por exemplo, num bolo, basta tirar do congelador e picá-las num robot de cozinha (na Bimby, carrego no turbo algumas vezes, até ficarem picadinhas). A partir desse momento pode levantar as claras normalmente. Simples, certo? Como tinha dito AQUI , a passagem do ano não foi a desejável… E numa emergência, foi esta a sobremesa escolhida. Pela facilidade, pela falta de paciência e inspiração, enfim, se eu consegui tão bom resultado em tão mau cenário, tenho a certeza que farão um brilharete. Aproveito para agradecer todo o carinho e preocupação que têm demonstrado aqui no blog e na página de facebook para com a minha princesa. Felizmente ja regressou à vida normal. Os res...