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Workshop Koala e uns Wraps

Na semana que passou fui fazer o workshop de cozinha exótica que ganhei num passatempo da Koala. Um prémio que ganhei, graças a todos os amigos que votaram na minha receita de mousse de coco e que me permitiram ficar em 1º lugar, em número de votos. Ainda que a minha receita não tenha ganho os 1000 € em produtos, confesso que fiquei muito contente por ter a oportunidade de participar neste workshop.




O evento aconteceu na QB Essence em Oeiras e foi FAN-TÁS-TI-CO! Não só o espaço é muito bom (e recomendo vivamente), como o curso foi muito positivo em todos os aspectos: deu para pôr a mão na massa, fizemos imensas coisas, aprendemos muito e como se não bastasse, ainda ‘comemos as provas’, que por sinal estavam óptimas! Foi sem dúvida uma noite bem passada.

E se ainda não estava mais que rendida a todo o evento, no final ainda tivemos direito a uma amostra dos produtos Panegara (na qual se inclui a Koala). Quando o representante da marca presente falou em ‘amostra’, nunca pensei pegar num saco carregado de produtos fantásticos! Ora vejam pela foto!!!!

O engraçado disto tudo é que quase todos os produtos já me são familiares…Já são residentes habituais na dispensa cá de casa, ainda que desconhecesse por completo que faziam parte da mesma família de produtos – a fantástica família Panegara.

Nós, cá por casa, adoramos o miminho e rapidamente começamos a fazer uso de alguns dos produtos. Agora, resta esperar que as receitas realizadas cheguem por escrito por email, para podermos por mãos à obra e repeti-las. Os produtos já cá estão!!!
Obrigado Panegara, obrigado Filipe S. Voltaremos a falar em Setembro, tal como prometido.
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Wraps de espinafres com delicias do mar, agrião e rúcula
[faz 6]

 
Ingredientes:
- uma embalagem de wraps de espinafres
- 8 palitos de delícias do mar descongelados
- 1 abacate não muito maduro
- 2 colheres de sopa bem cheias de mayonese (usei Vianeza)
- 75 gr de milho de conserva
- 50 gr de agrião
- 50 gr de rúcula

Preparação:
Numa tigela misture a mayonese com o milho, as delícias do mar e o abacate cortados em cubinhos.
Em cada wrap coloque uma mistura de agrião e rúcula e por cima a mistura de abacate, delícias do mar e milho. Enrole cada wrap, apertando bem. Parta ao meio e prenda com um palito para não abrir.
Sirva fresco.


 
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