Os iogurtes desta semana ficaram soberbos... É mais forte do que eu. Nunca consigo fazer sempre os mesmos. E desta vez não foi diferente... Como estava de apetites de petit suisses, resolvi pôr mãos à obra e não é que saíram uma maravilha?!
Daquelas maravilhas em que nos apetece lamber os dedos... Em que não sabemos bem se estamos a comer um iogurte ou uma sobremesa! Quase sentimos remorsos!
Pois bem... Estes ficaram nesse patamar!
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Petit-suisse de manga
[6 unidades]
Ingredientes:
- 150 gr de manga madura
- 25 gr de açúcar
- 50 gr de gelatina manga-pêssego
- 20 gr de água
- 400 gr de leite meio gordo
- 100 gr de natas
- 1 iogurte natural
Preparação:
Coloque a manga e o açúcar no copo da Bimby e triture 5 segundos, velocidade 5. Programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.
Dissolva a gelatina na água e reserve.
Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e vá adicionando a gelatina pelo bocal da tampa.
Adicione o leite, as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
Coloque o iogurte em frascos esterilizados e coloque em local morno abafado com uma manta polar. Ao fim de 12 horas coloque no frigorifico. Coma bem fresco.
Nota: para mais informações sobre como fazer iogurtes, veja AQUI.
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Baseada na receita de petit suisses de morango da caixa Bimby 100%.
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Que deliciosos devem estar hummm...
ResponderEliminarbeijinhos!
Ficaram com uma consistência óptima e uma cor mesmo bonita!
ResponderEliminarSao uma verdadeira gulodice Mariana e Luísa...
ResponderEliminarbemmmmm que tentação !!!!
ResponderEliminarnhammmmmm :))