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Omelete verde

Estou convencida que existem mais de mil formas de cozinhar ovos. Talvez esteja a exagerar, mas no que depender de mim recuso-me a comê-los todos os dias da mesma maneira. 

Esta foi mais uma experiência que correu bem. Embora não seja inovadora, é mais uma sugestão que deixo porque sei o quanto pode ser complicado de manhã não saber o que comer. 

Posso garantir, por experiência própria, que há muito mais do que pão com manteiga... E se eu adoro [adorava] pão com manteiga...


 
 
Omelete verde
[serve 2]

Ingredientes:
- 4 ovos
- folhas de espinafre a gosto (1 mão cheia)
- uma pitada de sal
- queijo da ilha a gosto
- 1 fio de azeite

Preparação:
Num robot de cozinha coloque os ovos e os espinafres e processe até obter uma mistura líquida verde. Tempere com um pouco de sal, não muito porque o queijo que adiciona no fim tem sal.

Numa frigideira anti-aderente deite um fio de azeite e metade da mistura de ovos e espinafres. Deixe cozinhar bem em lume brando. Antes de dobrar junte umas lascas de queijo da ilha.

Repita a mesma operação para o restante ovo e sirva quente acompanhada de rúcula e fruta a gosto.

Comentários

  1. Belíssima sugestão. Adoro omeletas mas confesso que ao pequeno-almoço adoro comer o meu pão com manteiga ou queijo. Omeletes deixo para as refeições, ainda não me habituei a tal.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/bolo-de-chocolate-e-iogurte-liquido.html

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