Quando comecei a pensar em criar um blog, alguns medos surgiram… A questão da exposição (que é inevitável que aconteça). A questão de não controlarmos as críticas e de não sabermos se estamos preparados para as receber, sejam positivas ou negativas. A questão de partilharmo-nos com quem não conhecemos, nem as expectativas de quem está do outro lado do ecrã.
Com muita coragem e muito empurrão lá criei o blog e confesso, que até agora, tem sido uma experiência para lá de positiva, cheia de surpresas bastante agradáveis. Uma delas têm sido os contactos recentes que estabeleci com pessoas que partilham o mesmo gosto pela culinária que eu. Pessoas, que não conheceria, não fosse a existência do “uma pedra de sal”. Pessoas com histórias incríveis e receitas ainda mais incríveis para partilhar! Sim, é verdade, há quem me contacte para partilhar comigo uma ou outra receita preferida!
Esta receita que publico hoje foi um exemplo disso. A minha recente amiga Marta M. tem-me feito chegar receitinhas fantásticas de tal forma que já a incentivei a criar um blog de culinária e tudo. É daquelas criaturas com um património culinário incrível, que nos faz sentir simples aprendizes. Marta, tens mesmo de pensar seriamente no assunto porque és fantástica.
Relativamente à receita, não coloquei quantidades porque depende tudo dos gostos de cada um. Assim, prepare os morangos a gosto e adicione simplesmente a hortelã. É difícil não ficar surpreendida com o contraste. Simples, rápido e fabuloso… Obrigado Marta.
______________________________________________Morangos com hortelã
Ingredientes:
- Morangos qb
- Açúcar qb
- Hortelã qb
Preparação:
Lave bem os morangos e corte em quatro. Junte açúcar a gosto e folhas de hortelã cortadas em juliana. Deixe macerar cerca de 30 minutos antes de servir para libertar molho.
______________________________________________
As sugestões simples são sempre apreciadas e nunca enjoam!
ResponderEliminarPor vezes esquecemo-nos na riqueza que há nas coisas simples :)
ResponderEliminarExcelente sugestão !
Beijinho!
Também gosto muito! Costumo ainda fazer um molho com alguns morangos... :))
ResponderEliminartenho uns moranguinos no frigo e hortelã num vaso.....já sei qual vai ser a sobremesa hoje ao jantar!! Obg pelas tuas boas sugestões!! Bj
ResponderEliminaras sobremesas simples como esta normalmente são sempre as que sabem melhor.
ResponderEliminargostei!!!
Obrigado a todas pelos comentários. É bom saber que as minhas sugestões são lidas e em alguns casos apreciadas. Realmente comer assim morangos é realmente transcendental... Simples, saudável e docinho! Vivam as coisas simples e obrigado por me acompanharem.
ResponderEliminarEstou em falta para com a senhora deste bolg!
ResponderEliminarAmiga não vim cá comentar!!! :( :( :(
Excelente blog e excelente post,eu não teria escrito melhor. :)
A net tem destas coisas,"junta"as pessoas e ajuda a que haja uma maior troca de ideias e de receitas,neste caso. :D
Quanto à receita,fica realmente muito bom,muito agradavel...e que tal pôr umas bolas de gelado de nata ou de noz e depois pôr os morangos em cima?Talvez com o de nata ligue melhor...não sei,estou aqui a atirar para o ar pois ainda não experimentei. =P
Coisa a experimentar! :D
P.S.1 - Obrigada ;)
Beijinhos
P.S.2 - Que tal um livro? ;)
Marta como sabes... Escrever um livro é um sonho que nem ouso sonhar... Para já vou aprendendo com esta experiência... Se estiver destinado, chegara a minha vez. O que importa é fazer tudo com amor e esse tenho a rodos :-)
ResponderEliminar