tag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post4140090899187523510..comments2024-02-23T08:39:25.546+00:00Comments on Uma Pedra de Sal: Licor de framboesapedra de salhttp://www.blogger.com/profile/03830617206770169750noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post-78825000749130370102013-12-13T19:34:23.844+00:002013-12-13T19:34:23.844+00:00Gostava tanto de fazer mas não sei porquê acho qu...Gostava tanto de fazer mas não sei porquê acho que não ia conseguir, ficou mesmo lindo.<br /><br />Beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post-50974745563479498272013-12-13T14:08:41.983+00:002013-12-13T14:08:41.983+00:00Eu fiz com amoras, estiveram um ano dentro da agua...Eu fiz com amoras, estiveram um ano dentro da aguardente e ontem terminei-o. Vamos ver o que os especialistas acham... adorei a cor do teu! bjkskikahttps://www.blogger.com/profile/05709728059270605920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post-65788369527628143912013-12-13T11:02:34.990+00:002013-12-13T11:02:34.990+00:00Que lindo fica o teu licor e para quem, como eu, a...Que lindo fica o teu licor e para quem, como eu, adora framboesas, é uma maravilha!<br />Quem gosta de cozinhar tem mesmo de ter uma mente aberta a provar de tudo, senão nunca será uma cozinheira completa!<br />Beijinhos grandes e bom fim de semana,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post-32611019795834113052013-12-13T10:11:05.725+00:002013-12-13T10:11:05.725+00:00Eu concordo, também foi desde que comecei a cozinh...Eu concordo, também foi desde que comecei a cozinhar que introduzi alguns alimentos na minha vida, que dizia que não gostava. Esse licor deve ser muito bom!<br />Bjs, Susana<br />Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html<br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post-80956079184817812732013-12-13T00:06:56.517+00:002013-12-13T00:06:56.517+00:00Ohhh adoro este licor lindo color y delicioso,abra...Ohhh adoro este licor lindo color y delicioso,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5156559543387987613.post-9156261338763980872013-12-12T23:42:08.680+00:002013-12-12T23:42:08.680+00:00Uau. Que cor linda! Deve estar óptima!
Margarida ...Uau. Que cor linda! Deve estar óptima! <br />Margarida carvalhoAnonymousnoreply@blogger.com