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Mousse de maracujá

O nosso palato muda ao longo da vida. Sabores de que não gostava, hoje adoro. O maracujá está incluído nesse grupo. Talvez porque hoje me parecem mais doces do que nunca (porque não como açúcar). Talvez porque colhidos do vaso de casa tenham mais sabor.

São já muitas as receitas no blog com este ingrediente e hoje publico mais uma. Fresquinha em resposta a um dia de Páscoa quente. Para gastar os primeiros maracujás que começam já a aparecer.

Para os intolerantes à lactose, substituam o leite e o iogurte por bebida vegetal, por exemplo, leite de coco. 





Mousse de maracujá
[fez 4]

Ingredientes:
- 250 ml de leite
- 120 gr de iogurte grego natural
- 100 de polpa de maracujás frescos
- 1 colher de sopa de mel
- 3 folhas de gelatina

Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho num pouco de água. Reserve.

Aqueça ligeiramente o leite (não é necessário ferver) e coloque as folhas de gelatina demolhadas. Misture bem até desfazer. 

Numa taça misture o iogurte com a polpa dos maracujás e o mel e com uma vara de arames vá mexendo enquanto vai deitando o leite morno com a gelatina em fio.

Distribua por 4 taças de vidro e leve ao frio até prender (cerca de 8 a 10 horas.

Finalize com polpa de maracujá fraco por cima.

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