Avançar para o conteúdo principal

.

Resultado do sorteio!

E chegou o momento de vos contar quem ganhou o passatempo sobre o Regresso às Aulas!

Antes de vos dizer qual foi o número sorteado em random, agradeço-vos de coração por terem participado, porque sem participações, este tipo de desafios não tinham piada nenhuma. E a última coisa que esperava era receber 30 participações! Ultrapassou em muito as minhas expetativas.

Agradeço também à Metalurgica que me contactou para promover este passatempo e que oferece a forma fantástica em forma de livro que o/a vencedor(a) vai receber, para além do miminho que vou enviar da minha parte.

Sem mais demoras, seguem os números atribuídos a cada participação e o print screen do número saído em random.

Numero Link receita
1 http://docerecanto88.blogspot.pt/2014/09/bolo-de-ameixa-minha-moda.html
2 http://pratacasas.blogspot.pt/2014/09/barrinhas-de-chocolate-e-aveia-sem-forno.html
3 http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2014/09/donuts-de-abobora-no-regresso-as-aulas.html
4 Concha Semedo Esparguete com atum, salsichas e cogumelos
5 Luisa Alexandra Bolo de café e canela
6 http://iguariascaseiras.blogspot.pt/2014/09/queques-de-atum.html
7 http://acozinhadakinhas.blogspot.ch/2014/09/um-convite-para-o-regresso.html
8 http://www.obarriguinhascomebem.com/2014/09/mini-bolas-com-tomate-seco-regresso-as.html
9 http://pintoreismarta.wordpress.com/2014/08/29/barras-de-cereais-com-aveia-amendoas-e-cramberrys/
10 http://vidadedesempregada.blogs.sapo.pt/receitas-rapidas-omeleta-de-cebola-e-169035
11 http://cookingbooksblog.blogspot.pt/2014/09/biscoitos-de-quinoa-e-manteiga-de.html
12 http://www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/2014/09/bolo-de-alecrim-chocolate-e-pera.html
13 http://flordobrownie.blogspot.pt/2014/08/bolo-de-banana-e-chocolate-versao.html
14 http://entretachosesabores.blogspot.pt/2014/09/bolo-de-courgette-cenoura-e-maca.html
15 http://deliciascasa.blogspot.pt/2014/09/queques-de-lima-e-acucar-integral.html
16 http://docini.pt/blog/?p=2212#sthash.0kcaAOV9.dpbs
17 http://sweet-gula.blogspot.pt/2014/09/muffins-de-chocolate-e-amoras.html
18 http://delilicias.blogspot.pt/2014/09/mini-queques-de-amendoa-chocolate-e.html
19 http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2014/09/limonada-cor-de-rosa-pink-limonade.html
20 Recanto com tempero Bolo de alfarroba
21 Recanto com tempero Brownie três chocolates
22 Recanto com tempero Pão com chouriço
23 Recanto com tempero Smoothie de banana
24 Recanto com tempero Wraps de paio e queijo
25 Recanto com tempero Salame de chocolate
26 http://donadeliciaatelierdesabores.blogspot.pt/2014/09/queques-de-banana-e-coco-para-varias.html
27 Daniela Marques Mousse de chocolate e canela
28 http://www.receitasparaafelicidade.com/2014/09/tarte-de-courgete-e-pinhoes.html
29 http://decozinhaemcozinha.blogspot.pt/2014/09/olindas-de-lima-e-coco.html
30 http://bastacheio.blogspot.pt/2014/09/comer-paezinhos-de-milho-mistos-com.html

E o número acabado de sortear é o número 12! Querida Paula, por favor envia-me uma mensagem privada para combinarmos a forma de entrega, sim?


 

 

Comentários

  1. Parabéns à organizadora deste passatempo e à grande vencedora.
    Gostei dos dois bolinhos.
    Um abraço

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aguardentes & Licores

O ano passado lancei-me na 'arte' de fazer licores para oferecer nos cabazes de Natal. Comprei uma aguardente de boa qualidade e segui duas receitas publicadas na revista da Bimby "Momentos de Partilha". O resultado final foi muito apreciado pelos convivas a quem ofereci, já que por casa ninguém é apreciador de álcool, nem nas maçãs assadas (felizmente só se estraga uma casa) e por isso nem provamos o resultado final. Este ano tentei perceber um pouco mais sobre este universo das aguardentes (a base dos licores). Em jeito de 'Resumo' tenha em atenção o seguinte: O primeiro factor a ter em consideração, quando se faz um licor, tem a ver com o teor alcoólico da aguardente porque a quantidade de água e açúcar que se vai utilizar depende disso. Isto é, se tiver um teor de álcool de 40º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar cerca de 500 gr de açúcar e 650 ml de água. Se tiver um teor de álcool de 70º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar a mes

Claras

Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em bolos, omeletes, enfim, no que quiser. A melhor forma de as utilizar é tirá-las do congelador e deixá-las descongelar no frigorífico. No entanto, se as quiser utilizar no momento, por exemplo, num bolo, basta tirar do congelador e picá-las num robot de cozinha (na Bimby, carrego no turbo algumas vezes, até ficarem picadinhas). A partir desse momento pode levantar as claras normalmente. Simples, certo? Como tinha dito AQUI , a passagem do ano não foi a desejável… E numa emergência, foi esta a sobremesa escolhida. Pela facilidade, pela falta de paciência e inspiração, enfim, se eu consegui tão bom resultado em tão mau cenário, tenho a certeza que farão um brilharete. Aproveito para agradecer todo o carinho e preocupação que têm demonstrado aqui no blog e na página de facebook para com a minha princesa. Felizmente ja regressou à vida normal. Os res

Dia um... Na cozinha! - aniversário.

Adoro o intercâmbio culinário que acontece no local de trabalho e não só. Adoro partilhar receitas e que partilhem receitas comigo. Adoro. Foi assim que nasceu o blog. Comecei por trazer alguns bolinhos, foram pedindo as receitas e quando dei conta estavam a propor-me criar um blog. Não um blog com o intuito disto ou daquilo. Um blog para os amigos poderem consultar as receitas que resultam lá em casa. Um blog que me ajudasse a organizar as minhas próprias receitas e todas aquelas que experimento e gosto e tomo como minhas. Este blog é isso mesmo – o meu livro de receitas. E adoro consultá-lo quando tenho dúvidas de como fiz este ou aquele prato que resultaram tão bem. Serve o efeito para o qual foi criado, percebem? Faz-me feliz, o que é ótimo atendendo ao tempo que dispenso a este projeto tão simples, mas tão trabalhoso. Isto para vos contar que num destes dias um colega de trabalho, pelo seu aniversário, trouxe-nos um bolo muito especial – um bolo de nozes com doce de ovos. Inic