Avançar para o conteúdo principal

.

Da Nossa Cozinha :-)

Não estou em mim... Já visitaram o blog Da Nossa Cozinha hoje? Visitem... Hoje fala sobre o meu blog... Quem me quiser conhecer melhor dê lá um saltinho. :-)


http://danossacozinha.blogspot.pt/2013/06/hoje-na-cozinha-esta-uma-pedra-de-sal.html


_____________________

 

Comentários

  1. Já visite, Sónia!
    E gostei muito. És uma menina linda, com uma família linda! :)
    Gostei principalmente, pegando no sentido de humor da coisa, da ultima pergunta, o que dizem as tuas mãos. Eu sou assim como tu, tal e qual!

    **
    Aida

    ResponderEliminar
  2. Olá...
    Muitos parabéns ;).... Adorei :D...
    Beijocas...
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorei a entrevista ,gostei muito de te conhecer.
    És linda e tem uma linda familia,muitos parabéns,
    bj

    ResponderEliminar
  4. Obrigado a todas pela vossa simpatia e carinho, pela amizade com que sempre me tratam. Muito obrigado MESMO! <3

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito de te conhecer melhor. :)

    ResponderEliminar
  6. Muito bom. Obrigada pelo teu blog, é inspirador.
    Beijinhos
    Silvia Granja, Alenquer

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Silvia muito obrigado pelo teu carinho e por teres comentado. So acreditamos que ha pessoas do outro lado do ecrã quando nos escrevem :-) sê sempre bem vinda!

      Eliminar
    2. obrigada Sonia. eu estou sempre por aqui, quando o meu pequeno deixa claro ;-) muitos beijinhos e continua o excelente trabalho.
      bom fim de semana para toda a familia

      silvia granja

      Eliminar
  7. Já li e gostei muito. Linda família! :)
    Beijinhos, boa 6.ª feira!

    ResponderEliminar
  8. Excelente sugestão :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Já lá fui, adorei ler-te ! :)

    Beijocas

    Isabel

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Claras

Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em bolos, omeletes, enfim, no que quiser. A melhor forma de as utilizar é tirá-las do congelador e deixá-las descongelar no frigorífico. No entanto, se as quiser utilizar no momento, por exemplo, num bolo, basta tirar do congelador e picá-las num robot de cozinha (na Bimby, carrego no turbo algumas vezes, até ficarem picadinhas). A partir desse momento pode levantar as claras normalmente. Simples, certo? Como tinha dito AQUI , a passagem do ano não foi a desejável… E numa emergência, foi esta a sobremesa escolhida. Pela facilidade, pela falta de paciência e inspiração, enfim, se eu consegui tão bom resultado em tão mau cenário, tenho a certeza que farão um brilharete. Aproveito para agradecer todo o carinho e preocupação que têm demonstrado aqui no blog e na página de facebook para com a minha princesa. Felizmente ja regressou à vida normal. Os res

Aguardentes & Licores

O ano passado lancei-me na 'arte' de fazer licores para oferecer nos cabazes de Natal. Comprei uma aguardente de boa qualidade e segui duas receitas publicadas na revista da Bimby "Momentos de Partilha". O resultado final foi muito apreciado pelos convivas a quem ofereci, já que por casa ninguém é apreciador de álcool, nem nas maçãs assadas (felizmente só se estraga uma casa) e por isso nem provamos o resultado final. Este ano tentei perceber um pouco mais sobre este universo das aguardentes (a base dos licores). Em jeito de 'Resumo' tenha em atenção o seguinte: O primeiro factor a ter em consideração, quando se faz um licor, tem a ver com o teor alcoólico da aguardente porque a quantidade de água e açúcar que se vai utilizar depende disso. Isto é, se tiver um teor de álcool de 40º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar cerca de 500 gr de açúcar e 650 ml de água. Se tiver um teor de álcool de 70º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar a mes

Dia um... Na cozinha! - aniversário.

Adoro o intercâmbio culinário que acontece no local de trabalho e não só. Adoro partilhar receitas e que partilhem receitas comigo. Adoro. Foi assim que nasceu o blog. Comecei por trazer alguns bolinhos, foram pedindo as receitas e quando dei conta estavam a propor-me criar um blog. Não um blog com o intuito disto ou daquilo. Um blog para os amigos poderem consultar as receitas que resultam lá em casa. Um blog que me ajudasse a organizar as minhas próprias receitas e todas aquelas que experimento e gosto e tomo como minhas. Este blog é isso mesmo – o meu livro de receitas. E adoro consultá-lo quando tenho dúvidas de como fiz este ou aquele prato que resultaram tão bem. Serve o efeito para o qual foi criado, percebem? Faz-me feliz, o que é ótimo atendendo ao tempo que dispenso a este projeto tão simples, mas tão trabalhoso. Isto para vos contar que num destes dias um colega de trabalho, pelo seu aniversário, trouxe-nos um bolo muito especial – um bolo de nozes com doce de ovos. Inic