Avançar para o conteúdo principal

.

Primeiro Desafio

Como prometido, em plena época festiva, lanço o primeiro desafio do blog. Em parceria com a Parmalat, quero que me enviem aquela receita que não falta na vossa mesa e que utilize Natas ou Béchamel Parmalat. Depois, basta juntar uma foto da mesma e uma frase que contenha as palavras "Parmalat" e "Natal" ou "Feliz 2013". Data limite para envio de receitas: 6 de Janeiro de 2013, em pleno dia de reis!

De resto, é necessário serem seguidores do blog e da página de facebook do "Uma Pedra de Sal". Simples, certo? Os 5 vencedores serão anunciados a 14 de Janeiro de 2013 e ganham um cabaz de produtos Parmalat. Só para começar bem o ano!

Quem tiver blog pode deixar o link com a sua participação em comentário a esta publicação ou na página de facebook do blog. Em alternativa, podem enviar a vossa participação para o email umapedradesal@gmail.com.

Conto com a vossa participação!

_______________________________

 

Comentários

  1. Olá !!! Se há desafio cá estou eu prontinha para participar! ehehehhe
    Beijinhos doces :)

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    nada como um bom desafio para aguçar o engenho :)
    Não sei se terei muito tempo, mas vou tentar participar.
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bom dia amiga!!! Aqui fica a minha participação :
    http://www.salpicosdoces.com/2013/01/lasanha-de-espinafres-para-uma-pedra-de.html

    Beijinhos doces e feliz 2013 !!!

    ResponderEliminar
  4. Olá!!!!
    Aqui fica a minha participação =)
    http://xandaspot.blogspot.pt/2013/01/corgetes-recheadas-e-participacao-de-um.html
    Beijinho e bom 2013!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mil obrigados Sandra!! Tenho a certeza que ficou divinal! Obrigado pela participação! Adorei,

      Eliminar
  5. Aqui fica a minha participação:

    http://asreceitasdaminhacozinha.blogspot.pt/2013/01/tarte-de-couve-flor-e-bacon.html

    Obrigada pelo passatempo e bom ano!!

    ResponderEliminar
  6. Filipa fiquei tão contente! Obrigado pela sua participação!!! Adorei!!

    ResponderEliminar
  7. Agora sim... Desculpa foi lapso mesmo... Obrigada!!!! =)
    http://xandaspot.blogspot.pt/2013/01/corgetes-recheadas-e-participacao-de-um.html

    ResponderEliminar
  8. Olá! Aqui estou eu de novo!
    O maridinho escolheu o Cheesecake de Framboesas em Shotes e eu fiz a vontade. Claro! Mas não é light. :P
    Mas é uma grande Tentação e uma delicia. É a nossa sobremesa preferida.
    Espero que goste.
    Aqui fica o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/01/cheesecake-de-frutos-silvestres-em.html

    Já tem frase. ;)

    Depois diga se falta alguma coisa. Pode ser?

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  10. Amiga,

    Aqui fica o link da minha participação no teu passatempo !

    http://brisa-maritima.blogspot.pt/2013/01/espero-que-estejam-ter-um-feliz-dia-de.html

    Um beijinho muito grande

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Olá, boa noite!
    Aqui deixo mais uma participação para o passatempo.

    http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/01/triptico-de-frutos-silvestres.html


    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Claras

Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em bolos, omeletes, enfim, no que quiser. A melhor forma de as utilizar é tirá-las do congelador e deixá-las descongelar no frigorífico. No entanto, se as quiser utilizar no momento, por exemplo, num bolo, basta tirar do congelador e picá-las num robot de cozinha (na Bimby, carrego no turbo algumas vezes, até ficarem picadinhas). A partir desse momento pode levantar as claras normalmente. Simples, certo? Como tinha dito AQUI , a passagem do ano não foi a desejável… E numa emergência, foi esta a sobremesa escolhida. Pela facilidade, pela falta de paciência e inspiração, enfim, se eu consegui tão bom resultado em tão mau cenário, tenho a certeza que farão um brilharete. Aproveito para agradecer todo o carinho e preocupação que têm demonstrado aqui no blog e na página de facebook para com a minha princesa. Felizmente ja regressou à vida normal. Os res

Aguardentes & Licores

O ano passado lancei-me na 'arte' de fazer licores para oferecer nos cabazes de Natal. Comprei uma aguardente de boa qualidade e segui duas receitas publicadas na revista da Bimby "Momentos de Partilha". O resultado final foi muito apreciado pelos convivas a quem ofereci, já que por casa ninguém é apreciador de álcool, nem nas maçãs assadas (felizmente só se estraga uma casa) e por isso nem provamos o resultado final. Este ano tentei perceber um pouco mais sobre este universo das aguardentes (a base dos licores). Em jeito de 'Resumo' tenha em atenção o seguinte: O primeiro factor a ter em consideração, quando se faz um licor, tem a ver com o teor alcoólico da aguardente porque a quantidade de água e açúcar que se vai utilizar depende disso. Isto é, se tiver um teor de álcool de 40º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar cerca de 500 gr de açúcar e 650 ml de água. Se tiver um teor de álcool de 70º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar a mes

Dia um... Na cozinha! - aniversário.

Adoro o intercâmbio culinário que acontece no local de trabalho e não só. Adoro partilhar receitas e que partilhem receitas comigo. Adoro. Foi assim que nasceu o blog. Comecei por trazer alguns bolinhos, foram pedindo as receitas e quando dei conta estavam a propor-me criar um blog. Não um blog com o intuito disto ou daquilo. Um blog para os amigos poderem consultar as receitas que resultam lá em casa. Um blog que me ajudasse a organizar as minhas próprias receitas e todas aquelas que experimento e gosto e tomo como minhas. Este blog é isso mesmo – o meu livro de receitas. E adoro consultá-lo quando tenho dúvidas de como fiz este ou aquele prato que resultaram tão bem. Serve o efeito para o qual foi criado, percebem? Faz-me feliz, o que é ótimo atendendo ao tempo que dispenso a este projeto tão simples, mas tão trabalhoso. Isto para vos contar que num destes dias um colega de trabalho, pelo seu aniversário, trouxe-nos um bolo muito especial – um bolo de nozes com doce de ovos. Inic