Avançar para o conteúdo principal

Primeiro Desafio

Como prometido, em plena época festiva, lanço o primeiro desafio do blog. Em parceria com a Parmalat, quero que me enviem aquela receita que não falta na vossa mesa e que utilize Natas ou Béchamel Parmalat. Depois, basta juntar uma foto da mesma e uma frase que contenha as palavras "Parmalat" e "Natal" ou "Feliz 2013". Data limite para envio de receitas: 6 de Janeiro de 2013, em pleno dia de reis!

De resto, é necessário serem seguidores do blog e da página de facebook do "Uma Pedra de Sal". Simples, certo? Os 5 vencedores serão anunciados a 14 de Janeiro de 2013 e ganham um cabaz de produtos Parmalat. Só para começar bem o ano!

Quem tiver blog pode deixar o link com a sua participação em comentário a esta publicação ou na página de facebook do blog. Em alternativa, podem enviar a vossa participação para o email umapedradesal@gmail.com.

Conto com a vossa participação!

_______________________________

 

Comentários

  1. Olá !!! Se há desafio cá estou eu prontinha para participar! ehehehhe
    Beijinhos doces :)

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    nada como um bom desafio para aguçar o engenho :)
    Não sei se terei muito tempo, mas vou tentar participar.
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bom dia amiga!!! Aqui fica a minha participação :
    http://www.salpicosdoces.com/2013/01/lasanha-de-espinafres-para-uma-pedra-de.html

    Beijinhos doces e feliz 2013 !!!

    ResponderEliminar
  4. Olá!!!!
    Aqui fica a minha participação =)
    http://xandaspot.blogspot.pt/2013/01/corgetes-recheadas-e-participacao-de-um.html
    Beijinho e bom 2013!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mil obrigados Sandra!! Tenho a certeza que ficou divinal! Obrigado pela participação! Adorei,

      Eliminar
  5. Aqui fica a minha participação:

    http://asreceitasdaminhacozinha.blogspot.pt/2013/01/tarte-de-couve-flor-e-bacon.html

    Obrigada pelo passatempo e bom ano!!

    ResponderEliminar
  6. Filipa fiquei tão contente! Obrigado pela sua participação!!! Adorei!!

    ResponderEliminar
  7. Agora sim... Desculpa foi lapso mesmo... Obrigada!!!! =)
    http://xandaspot.blogspot.pt/2013/01/corgetes-recheadas-e-participacao-de-um.html

    ResponderEliminar
  8. Olá! Aqui estou eu de novo!
    O maridinho escolheu o Cheesecake de Framboesas em Shotes e eu fiz a vontade. Claro! Mas não é light. :P
    Mas é uma grande Tentação e uma delicia. É a nossa sobremesa preferida.
    Espero que goste.
    Aqui fica o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/01/cheesecake-de-frutos-silvestres-em.html

    Já tem frase. ;)

    Depois diga se falta alguma coisa. Pode ser?

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  10. Amiga,

    Aqui fica o link da minha participação no teu passatempo !

    http://brisa-maritima.blogspot.pt/2013/01/espero-que-estejam-ter-um-feliz-dia-de.html

    Um beijinho muito grande

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Olá, boa noite!
    Aqui deixo mais uma participação para o passatempo.

    http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/01/triptico-de-frutos-silvestres.html


    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aguardentes & Licores

O ano passado lancei-me na 'arte' de fazer licores para oferecer nos cabazes de Natal. Comprei uma aguardente de boa qualidade e segui duas receitas publicadas na revista da Bimby "Momentos de Partilha". O resultado final foi muito apreciado pelos convivas a quem ofereci, já que por casa ninguém é apreciador de álcool, nem nas maçãs assadas (felizmente só se estraga uma casa) e por isso nem provamos o resultado final.Este ano tentei perceber um pouco mais sobre este universo das aguardentes (a base dos licores). Em jeito de 'Resumo' tenha em atenção o seguinte:O primeiro factor a ter em consideração, quando se faz um licor, tem a ver com o teor alcoólico da aguardente porque a quantidade de água e açúcar que se vai utilizar depende disso. Isto é, se tiver um teor de álcool de 40º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar cerca de 500 gr de açúcar e 650 ml de água. Se tiver um teor de álcool de 70º, para 1 litro de aguardente, deve-se utilizar a mesma prop…

Pão

Pão... Fazer pão sempre foi para mim uma arte, uma técnica basilar e por essa razão sempre gostei de fazer o meu próprio pão, de experimentar receitas novas, de usar ingredientes novos, novas combinações. Embora não seja nascido no Alentejo, a minha familia é toda alentejana, os sabores sempre foram alentejanos e é a gastronomia com que mais me identifico, de onde o pão é quase a sua base culinária. 
Termos aderido a um novo conceito de alimentação, onde o trigo não entra, fez-me repensar o pão. Apesar de não precisar de pão na minha dieta, somos bombardeados de todo o lado pelo pão... nas reportagens televisivas sobre a Páscoa, nos restaurantes, nas feiras, etc., por isso resolvi pegar nas farinhas aprovadas na alimentação paleo e fazer o meu próprio pão. 
Peguei nos vários conceitos que li sobre o pão, nas várias experiências falhadas nestes meses e produzi o meu Pão, sem glutén, sem trigo e saboroso... nham. Ficou um bocadinho achatado, mas acreditem que ótimo de sabor. 
E é com est…

Molho cervejeira

Quem estuda economia ou gestão costuma falar sobre a curva de crescimento das empresas. Na verdade, todas as empresas têm o seu momento de crescimento, expansão e algures no tempo, a estagnação e a morte. Mais cedo, ou mais tarde, é o que acontece. Claro que há empresas que levam mais tempo do que outras a chegar ao declínio… Veja-se a Coca-cola, veja-se a MacDonalds… Independentemente da concorrência, são empresas com história que se mantêm até hoje como lideres, que ultrapassaram todos os momentos de expansão e contração da economia.Em minha opinião isto acontece por variadas razões, seja pela gestão, pelas ações de marketing, pela publicidade, mas acima de tudo, pelo segredo que os seus produtos encerram. Pela inovação que trouxeram quando chegaram ao mercado.Tentando passar isto para o panorama nacional, veja-se a Portugália e o seu molho que se mantém inalterado desde sempre (dizem). Passou de uma cervejaria de Lisboa, a uma cadeia de restaurantes espalhada por todo o país. Ainda…