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Uma surpresa

Às vezes somos surpreendidos... Confesso que, para quem me rodeia, é praticamente missão impossível... Arranjo sempre forma de descobrir o que planeiam, ou o que tencionam oferecer-me, ou onde vou passear...

Não só é mau para quem gosta de mim, mas também para mim já que torna tudo, de certa forma, previsível...

Pois bem, um destes dia, o Mário conseguiu surpreender-me... Ficou de fazer ele o pequeno-almoço de sábado. E como tínhamos fruta no frigorifico a estragar-se resolveu fazer uma mistura de melão e melancia para acompanhar uma bela tosta de queijo em pão de passas.

Qualquer pessoa teria cortado uma fatia de melão e uma de melancia e teria servido cortada aos cubos, ou em barco, enfim, o trivial... Mas o Mário não... E quando me sentei enfim à mesa, confesso que não conseguia parar de rir... Acho que ele ficou, inclusive, um pouco zangado comigo...

Eu sou prática e quando cozinho raramente me lembro de fazer algo assim. A pressão do tempo e de colocar a comida na mesa a tempo e horas, dá-me apenas margem para garantir que está saborosa. Mas assim é o Mário, ele sim, a verdadeira alma da nossa parceria culinária.

Pois bem, foi assim que ele me serviu a melancia e o melão... Deixo a sugestão para aqueles dias em que têm visitas e os querem simplesmente... Surpreender...

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Duo de melancia & melão


Ingredientes:

- melancia qb

- melão qb

- hortelã menta qb


Preparação:

Cortar uma fatia de cada uma das frutas, o mais horizontal possível, para garantir o mínimo desnível nos cubos que se vão fazer. Corte quantas tiras as necessárias na horizontal e depois na vertical, formando os cubos.

Alterne os cubos de fruta e faça o cubo no tamanho que pretender. Enfeite com hortelã menta.

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Comentários

  1. Lindo!
    Adorei a ideia!

    Parabéns pelo blogue!
    Já fiquei seguidora. ;)

    Deixo o convite para visitar o meu recanto de Receitas de Sedução.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que coisa linda!!!!
    Muitos parabéns ao Chef eheheheheh e a ti, claro que com certeza te regaláste :))
    Beijinhos doces e boa semana !

    ResponderEliminar
  3. Um gosto requintado e uma apresentação absolutamente magnífica. parabéns ao Mário!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

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