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Iogurtar...

Os iogurtes desta semana ficaram soberbos... É mais forte do que eu. Nunca consigo fazer sempre os mesmos. E desta vez não foi diferente... Como estava de apetites de petit suisses, resolvi pôr mãos à obra e não é que saíram uma maravilha?!

Daquelas maravilhas em que nos apetece lamber os dedos... Em que não sabemos bem se estamos a comer um iogurte ou uma sobremesa! Quase sentimos remorsos!

Pois bem... Estes ficaram nesse patamar!

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Petit-suisse de manga

[6 unidades]


Ingredientes:

- 150 gr de manga madura

- 25 gr de açúcar

- 50 gr de gelatina manga-pêssego

- 20 gr de água

- 400 gr de leite meio gordo

- 100 gr de natas

- 1 iogurte natural


Preparação:

Coloque a manga e o açúcar no copo da Bimby e triture 5 segundos, velocidade 5. Programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.

Dissolva a gelatina na água e reserve.

Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e vá adicionando a gelatina pelo bocal da tampa.

Adicione o leite, as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.

Coloque o iogurte em frascos esterilizados e coloque em local morno abafado com uma manta polar. Ao fim de 12 horas coloque no frigorifico. Coma bem fresco.

Nota: para mais informações sobre como fazer iogurtes, veja AQUI.

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Baseada na receita de petit suisses de morango da caixa Bimby 100%.

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Comentários

  1. Ficaram com uma consistência óptima e uma cor mesmo bonita!

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  2. Sao uma verdadeira gulodice Mariana e Luísa...

    ResponderEliminar
  3. bemmmmm que tentação !!!!
    nhammmmmm :))

    ResponderEliminar

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